威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:北广集团举办知识产权保护专题培训

      在2022年全国知识产权宣传周期间,电子城高科旗下北广集团积极开展知识产权宣传教育活动。4月21日,北广园区知识产权工作站组织举办金融科技企业知识产权保护主题培训,服务园区企业,提升知识产权保护的实践工作能力。

      为更好地服务于园区内金融科技企业,北广集团携手北京市知识产权局、知识产权维权援助中心共建北广园区知识产权工作站,积极为园区企业提供知识产权服务。本次主题活动是在北京市知识产权公共服务中心及西城区知识产权公共服务中心的指导下,由北广园区知识产权工作站举办。培训邀请北京市知识产权公共服务中心导师、北京高文律师事务所顾问合伙人、专利代理师潘聪讲授知识产权保护知识,并为园区企业进行分享答疑,内容涉及金融科技企业知识产权管理和布局、知识产权战略和保护、知识产权维权和应对、企业商业秘密保护和管理等方面,通过真实的数据和案例,让企业深入了解到专利创造、保护、运用等不同阶段的管理与布局策略,面对权属纠纷及知识产权侵权时如何做好保护和应对,以及企业商业秘密保护和管理的战术策略。

      活动吸引了入驻企业踊跃参加,纷纷表示这次培训极大地提升了知识产权保护意识,并了解到企业知识产权管理与布局的方法和重要性,对于加强知识产权工作具有很强的指导性。

威斯尼斯人老品牌官网(中国)责任有限公司